Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Burger-Adel

Teure Gans: Der Premiumburger mit Gänseleber schmeckt, kostet aber auch stolze 80 Franken.

Hier wird Inhalt angezeigt, der zusätzliche Cookies setzt.

An dieser Stelle finden Sie einen ergänzenden externen Inhalt. Falls Sie damit einverstanden sind, dass Cookies von externen Anbietern gesetzt und dadurch personenbezogene Daten an externe Anbieter übermittelt werden, können Sie alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen.

Trüffel, Kaviar, Hummer und Gänseleber. Alles edle Zutaten, die man eher nicht in Verbindung mit einem Hamburger erwartet. Nicht so im R-Soulfood. Seit Ende Juli richtet die Belegschaft des neuen Restaurants hinter dem Stauffacher mit der grossen Kelle an. Neben normalen findet man hier besonders edle Burger in den Ausführungen Premium (mit Gänseleber, 80 Fr.), Edelfisch (mit Heilbutt, Jakobsmuschel und Kaviar, 93 Fr.), Surf'n'Turf (mit einem halben Hummer 84 Fr.) und Trüffel (mit Trüffel-Kalbsjus 75 Fr.).

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login