Zürcher Ausgangs-TrendWenn das Hacktätschli zu Hip-Hop-Beats verdaut wird
Eine wachsende Zahl von Restaurants bringt die Gäste dank DJs direkt nach dem Essen auf die Tanzfläche. Warum ist das so? Ein Erklärungsversuch.
Hier wird Inhalt angezeigt, der zusätzliche Cookies setzt.
An dieser Stelle finden Sie einen ergänzenden externen Inhalt. Falls Sie damit einverstanden sind, dass Cookies von externen Anbietern gesetzt und dadurch personenbezogene Daten an externe Anbieter übermittelt werden, können Sie alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen.
Zuerst gibts Süsskartoffeln, Wagyu-Kebab und Cheesecake. Im Anschluss fordert ein DJ die Leute zum Verdauungstanz auf. Dank dem Wein à discretion, der beim Essen inbegriffen ist (129 Fr. pro Person), kommen beim Tanzen wenig Hemmungen auf. «Balagan & Beats» heisst die neue Veranstaltungsreihe, die einmal im Monat im israelischen Restaurant Neni im Hotel 25 Hours an der Langstrasse stattfindet.