Frisch und familiär
An der Birmensdorferstrasse hat ein neuer Takeaway eröffnet. Anstatt Kebab gibts im Troi Food aber Bagel und Apfelstrudel.
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Wenn man hört, dass einer der schönsten Takeaways der Stadt – in diesem Fall das Hin & Weg – schliesst, ist man enttäuscht. Doch: Troi Food ist ein würdiger Nachfolger. «Waren Sie schon einmal hier?», wird man begrüsst und dann als Neue herzlich eingeführt. Spezialität sind frische Bagels, etwa gefüllt mit Käse oder Trutenbrust – sehen lecker aus. Wir wählen das Tagesmenü, Omeletten mit Hackfleisch-Käse-Füllung. Es wurde uns nicht zu viel versprochen: Das Gericht ist frisch zubereitet, fast wie bei Muttern. Die Mutter der jungen Frau hinter dem Tresen schaut dann auch noch rein. Ja, sie seien ein Familienunternehmen, das schon seit einigen Jahren ein Catering führe. Ihr absoluter Hit sei der Apfelstrudel. Den wir auch probieren. Und wiederum müssen wir sagen: nicht zu viel versprochen!
Nicht ganz weg ist übrigens das Vorgänger-Unternehmen: Hin & Weg (www.hinundweg.biz) führt das Catering weiter und liefert Essen auch ins Büro. (eke)
tipp/dsa
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