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Währschaft und verwegen

Nichts für den kleinen Hunger: Pikante Würste im La Baracca.

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Massimo Bonzi, der Wirt, hat früher im Don Leone gearbeitet, dieser stets brechend vollen Pizzeria-Vinothek an der Bäckerstrasse (mit mittlerweile zwei Filialen). Und das sieht man seiner Baracca an: Weinkisten stapeln sich, das Weinangebot ist mit Kreide auf Wandtafeln festgehalten. Mit seinem Spitzbart und einem um den Kopf gebundenen Tuch strahlt Bonzi eine gewisse Verwegenheit aus – die auch in der Karte zum Ausdruck kommt. In wilder Handschrift stehen da Dinge wie: Salsiccia al peperoncino alla griglia oder eine Pizza Colesterolo mit Wurst, Pancetta, Gorgonzola und Taleggio. Und Spezialität des Tages ist bei unserem Besuch ein Spanferkel. Wo gibt es das schon in Zürich? «Ich will andere Gerichte anbieten als sie in italienischen Restaurants in Zürich üblich sind», sagt Bonzi, der in der Emiglia-Romagna aufgewachsen ist.

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